- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns für das Olympic Palce entschieden, da wir einen erholsamen nivauvollen Urlaub wollten. Und wir sind definitv nicht entäuscht worden. In dem Hotel wurde auf Kleidung und Benehmen sehr geachtet. Die Angestellten waren nett, freundlich und zurückhaltend, aber auf guten Service wurde immer geachtet. Einen deutschsprachigen Urlaub kann man dort nicht erwarten, da dort sehr unterschiedliche Nationalitäten zu Gast waren, konnten die meisten Englisch sprechen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es wurde täglich wechselnde Nationale Gerichte angeboten. Da das Hotel nahe Rhodos Stadt lag, haben wir diesmal auf einen Leihwagen verzichtet, was sehr gut funktionierte. Einkaufen konnte man auch dicht am Hotel und einige Tavernen gab es auch in der Nähe. Unser Zimmer war sensationell sauber und gepflegt. Also über dieses Hotel können wir nicht viel negatives sagen, wenn man mit Kindern dort hin reist, sollte man wissen, dass man zum Strand über eine Straße muss, also nicht alleine gehen lassen. Ansonsten waren alle dort, wie wir beobachten konnten, sehr nett im Umgang mit Kindern. Also Alles in Allem sehr schön dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut