- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr komfortables und sauberes Hotel im Feriengebiet ixia nicht weit weg vom Flughafen Wir waren 5 km von Rhodos-Stadt entfernt und konnten jederzeit vom Hotel aus Kultur genießen und Ausflüge starten. Der Weg vom Hotel zum Strand war über die Hauptstraße hinweg, wo man schon sehr achtsam sein musste. Das Olympic Palace war sehr ansprechend eingerichtet. Die Empfangshalle war schon sehr beeindruckend, sehr großzügig geschnitten mit viel Marmor.Unser Zimmer war relativ groß und geräumig. Sehr sauber und ordentlich. Im Hotel wurde meist Englisch gesprochen und vereinzelnd konnte man sich auf Deutsch verständigen. Das gesamte Personal war sehr motiviert und freundlich zu den Gästen. Das Essen übertraf absolut unseren Vorstellungen. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und amerikanisch geprägt. So viel Auswahl!! Das Essen war immer sehr frisch und war geschmacklich auch sehr gut. Zwischendurch gab es immer wieder Snacks und Kaffee. Getränke waren bis 23 Uhr frei. Beim Essen wurde auf angemessene Kleidung geachtet, was wir als sehr angenehm empfanden. Unser Fazit: Hotel sehr gut! Unser Tipp für die Region: Altstadt von Lindos besichtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut