Wiebke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr abwechslungsreicher Urlaub. Toll

Das Hotel Olympic Palace ist für gehobenere Ansprüche. Es verfügt über 8 Etagen. Es war dort sauber, gepflegt und sehr gut organisiert. Es wurde im Hotel All iNclusive angeboten. Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalität und die Gäste waren eher mittleren Alters. Es wurde dort viel Englisch gesprochen. Für einen eher ruhigen, entspannten, aber auch durch die Lage, sehr abwechslungsreichen Urlaub ist diese Hotel sehr zu empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Fernseher mit zwei deutschen Kanälen, Klima, Telefon, Mietsafe, Balkon. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und einen Föhn. Das Zimmer an sich war sehr groß und man hatte genügend Platz für seine Kleidung.

• Das Essen war das Beste, was wir je in einem Urlaubshotel bekommen hatten. Da war wirklich alles in Ordnung. Eine große Vielfalt und frisch zubereitete Gerichte. Am Vormittag und Nachmittag gab es immer wieder verschiede Snacks und Getränke, bzw. Kaffee.

• Der Service war sehr gut, die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Im Service mit inbegriffen waren sogar Badehandtücher die auch immer wieder frisch zur Verfügung gestellt wurden. Wie schon oben gesagt, wurde im Hotel viel Englisch gesprochen, einige konnte aber auch ein bisschen deutsch. Zumindest ganz gut verstehen.

• Gut
  • Das Hotel war schön in der Nähe von Rhodos-Stadt gelegen(5km). Für ca 8 Eur konnte man ganz schnell in die Stadt fahren und zum hoteleigenen Strandabschnitt hatte man es ganz nah. Man musste nur über die Hauptstraße, wo man schon sehr aufpassen musste, wegen dem Verkehr. An der Hauptstraße entlang hatte man direkt ein paar Restaurants und Tavernen.

• Gut

Es gab im Hotel Animation, Abendprogramm und es wurde Fitness angeboten. Wir haben zwar von denen nicht viel mitgemacht, aber das was wir mitbekommen haben, war dass es sehr nett gemacht wurde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Wiebke