Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, viel Luxus

Das Hotel Olympic Palace ist ein relativ großes Hotel mit 8 Etagenund 4 Fahrstühlen, trotz der Größe ist es gut organisiert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Niveau des Hotels ist eher gehobener Klasse. Es wird All Inclusive angeboten mit großer Auswahl und Getränke bis 23 Uhr. Die Gäste waren unterschiedlicher nationalität. Tipps zu geben, ist immer schwierig, da jeder andere Vorzüge hat. Aber natürlich ist eine Sightseeing Tour durch Rhodos-Stadt ein Muss. Einen Mietwagen braucht man dort nicht unbedingt, Taxi ist zum Hotel zurück nicht so teuer. Wr haben meist so ca. 8 Eur für eine Fahrt bezahlen müssen.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet. Es war sehr modern eingerichtet. Wir finden den typisch meditaranen Stil für die Einrichtung zwar etwas besser, aber es war trozdem gemütlich. Das Zimmer war sehr groß und einen tollen Blick über die Bucht.

• Das Essen im Olympic Palace übertrifft wirklich alles was wir je im urlaub erlebt haben. Das Buffet war so reichlich, dass man nie wirklich alles probieren konnte und es hat uns sehr gut geschmeckt. Täglich wurden spezielle Internationale Speisen angeboten, aber auch die Nationalen Gerichte gab es und die schmeckten natürlich noch besser. Die Getränke wurden am Tisch serviert und die Atmosphäre beim Essen war auch, dem Hotel entsprechend, sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse sind meist auf Englisch beschränkt, was wir aber auch nicht schlimm fanden. Man ist ja schließlich im Urlaub.Die Zimmer wurden regelmäßig und sehr gründlich Morgens gereinigt.

• Gut
  • Es liegt nah an Rhodos-Stadt, mit dem Taxi ist man in 10 Min. da. Shoppingmöglichkeiten und Bars sind in der Nähe aufzufinden. Am Hotel gibt es auch eine Busverbindung in die Stadt. Ansonsten liegt es durch eine Straße vom Strand entfernt, etwas oberhalb der Bucht. Die Aussicht über die Bucht ist total schön.

• Gut

Soviele Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt, daher können wir die nicht so richtig bewerten. Es gab aber Animation, Abendprogramm, und der Fitnessraum war dort inklusive. Der Pool- und Gartenbereich war Ordentlich und sauber.Es gab zwei Pools und einen Kinderpool. Die kleine HotelBucht/Strand war sauber, mit Dusche.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Julia