D und A (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Paare.

Super Hotel. Eine Reise wert. Personal sehr freundlich, lässt keine Wünsche offen. Essen lecker war für jeden was dabei

• Im Familienzimmer sind die Matratzen etwas durchgelegen. Im Standard-Zimmer alles bestens. Duschzeug ist in einem Spender bei der Badewanne vorhanden. Wasser wird jeden Tag im Kühlschrank aufgefüllt. Zimmer wurden immer sehr gut sauber gemacht. Fön ist vorhanden. Safe ist auch frei entweder mit Pin-Nummer oder mit Schlüssel ( den gibt es automatisch von der Rezeption mit ). Balkon oder Terasse mit Tisch,Stühlen und Aschenbecher ausgestattet

• Beim Buffet wurde immer sehr schnell nachgefüllt. Das Geschirr wurde auch erst von einem abgeräumt wenn man den Tisch verlassen hat. Tische alle sehr sauber und ordentlich eingedeckt. Zur Mittagszeit waren wir nie im Haupt-Restaunt da uns das kleine Buffet in der Strand-Taverne gereicht hat. Nach dem Abendbrot wurde jeden Tag ab ca 22Uhr ein kleines Buffet aufgebaut vor der Haupt-Bar. Satt wird aufjedenfall jeder.

• Wir hatten erst ein anderes Zimmer bekommen als wir gebucht hatten. Am nächsten Tag haben wir unser Zimmer bekommen mit einen großen Obstteller und einer Flasche Wein als Danke schön das wir dafür Verständnis hatten. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Man wird immer in seiner Landessprache begrüßt. Strand-und Pool-Tücher gibt es neben der Pool-Bar. Im Informationsblatt vom Hotel stand zwar alle 2 Tage gibt es neue aber man hätte auch jeden Tag neue bekommen. Nach Fragen wie man zu bestimmten Orten kommt wurde uns gleich erklärt wo die Bushaltestellen sind,wieviel die Fahrt kostet und uns wurden sofort die Fahrpläne gegeben und wenn wir noch Fragen gehabt hätten, hätten wir jederzeit nachfragen können. Am Abreisetag muss das Zimmer bis 12 Uhr verlassen werden. Uns wurde aber nochmal ein Zimmer angeboten um uns frischmachen. Die Koffer konnten in einem Raum neben der Rezeption abgestellt werden.

• Das Hotel ist außerhalb von Faliraki gelegen. Direkt am Strand Transferzeit etwa 50 min. Einkaufszentrum ist gleich über eine Treppe neben dem Eingang zu erreichen. Mit der Bimmelbahn kann man 4 verschiedene Touren machen. Haltestellen für die Busse und Bimmelbahn direkt an der Hauptstraße gegenüber vom Einkaufszentrum . Rhodos-Stadt ca 20min mit Bus entfernt. Lindos ca 50 min mit Bus entfernt.

Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich . Leider gab es keine griechische-Tanz Show. Aber zum Ende der Saison kann man das verstehen das nicht mehr so viel gemacht wird.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:D und A