Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Hier fühlt man sich wohl

Gut

Hotel befindet sich in einem sehr ordentlichen, wenn auch nicht neuem Zustand. An der Sauberkeit gab es in keinem Hotelbereich etwas auszusetzen. Die teilweise negativen Bewertungen, die uns vor Reisebeginn auch etwas skeptisch gemacht haben, trafen Gott sei Dank überhaupt nicht zu. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch, Gäste überwiegend Deutsch, aber auch russisch, französisch u.a. Wir empfehlen dieses Hotel! Lassen Sie sich von Negativbewertungen, die einen ja doch verunsichern, nicht abschrecken.

• Gut
  • Ordentlich und sauber bei täglicher Reinigung. Es gab 0 auszusetzen.

• Gut
  • Wir hatten all in und waren mit dem Essen bestens zufrieden. Sehr vielfältig, sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wein, Bier und sonstige Getränke konnte man sich selber zapfen. Frühstück immer mit Rührei, Speck, Spiegelei, gekochtem Ei,usw. Kuchen, Plätzchen,tolle sonstige typisch griechische Backsüßigkeiten und Eis sowie mehrere Obstsorten standen immer als Nachtisch zur Verfügung. Die Bedienung im Speisesaal war besonders nett und aufmerksam. Der Chef hat seine Mitarbeiter hier unauffällig agieren lassen und selbst zugepackt, wenn es erforderlich war. Das war Klasse.

• Super freundliches Personal bis auf den stoffelichen Barkeeper an der Hauptbar. Leider war die Bar ohne Barhocker und in eine Ecke plaziert(nicht sehr einladend) Cocktails mäßig im Geschmack ohne Deko in einfachen Wassergläsern. Das könnte man aufwerten, ist aber kein Muß. Bei Spätabreise(bei uns ging der Flieger um 19.30 Uhr) Zimmerverlängerung incl. Mittagessen bis 16.00 Uhr +20€. das fanden wir gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Strand direkt an die Poolanlage angrenzend. Liegen direkt am Pool, aber auch auf den Rasenflächen unter schönem Baumbestand. Pool relativ kalt, schätzungsweise 18 Grad, Meer dafür ca 25 Grad. Strand am Wasser sehr steinig und ohne Schuhe kaum begehbar. 100 m weiter Richtung Faliraki besser, da feiner Kies. Schönes Einkaufscenter mit netten Bars direkt vom Hotel zu begehen. Faliraki 2 Km zu Fuß oder für 1 € mit dem Bus. Autovermietung über Hotel empfehlenswert.

Alles ausreichend vorhanden. Animation war etwas einfältig, aber was will man mit 2 Personen auch auf die Beine stellen. Das Bemühen von der jungen Dame und dem jungen Herrn war trotzdem groß. Man wurde aber nicht aufdringlich animiert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Werner