Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude welches groß genug warfür vier Personen.Sicherlich ist alles schon ein wenig in die Jahre gekommen,aber dennoch sehr gepflegt.Nörgler sollten mal überlegen wieviele Menschen im Jahr so ein Zimmer bewohnen.Wir hatten aus der sechsten Etage einen tollen Blick auf das Meer und über die gesamte Anlage.Wir hatten Allinklusive und fanden die Auswahl an Speisen ausreichend und immer sehr lecker. Nicht von den ganzen Nörlern abschrecken lassen.Wer mehr erwartet muss mindestens zweihundert Euro mehr pro Woche ausgeben.Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Ausreichend groß und sauber.
Das Restaurant war nie überfüllt und wir hatten die ganze Woche den gleichen Tisch,die Teller wurden immer direkt abgeräumt.Getränke konnte man sich selbst holen. Das Essen war immer lecker und wurde nett serviert. Die Sauberkeit auf dem Boden ließ etwas zu wünschen übrig.
Wir empfanden das Personal durchweg als sehr freundlich und immer bemüht. Beschwerden hatten wir keine so das ich daszu nichts sagen kann.Die Zimmerreinigung war ok.Das Personal konnte sowohl gut deutsch wie auch englisch.
Sehr schön ist das direkt vor dem Hotel kleine Geschäfte sind an denen man abends vorbei schlendern kann,besonders an Angebot an hochwertigem Schmuck ist sehr verführerisch. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und steinig, mit Wasserschuhen aber kein Hinderniss für einen tollen Strandspaziergang. Rhodos ist einen Ausflug wert und wer geduldig ist kann mit dem Bus fahren,diese sind allerdings meist überfüllt und es kann sein das man eine Stund wartet bevor einer anhält.
Hier kann ich nichts zu sagen außer das das Poolwasser eiskalt war und man am besten einen Neoprenanzug zum schwimmen angezogen hätte. Der Pool war sehr sauber und auch die Toiletten ringsherum wurden den ganzen Tag über gereinigt. Am Unterhaltungsprogramm haben wir nicht teilgenohmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Heidi |