Denis (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ohne Worte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erst ein mal zum Essen, danke nein. Wir hatten das All Inclusive angebot ab der ersten mahlzeit ausgelassen und sind immer auswärts essen gegangen denn das Essen war eine zumutung. Wir waren eine Gruppe von 7 Leuten und keinen hat es wirklich geschmeckt. Uns sind leider Gottes vom Reiseveranstalter zu viele sachen versprochen worden die in diesem Hotel nicht eingehalten worden sind (Int. Alkoholische Getränke AI zb. Essen etc. dies war leider nicht der Fall da wir so gut wie alles extra bezahlen haben müssen.) Das Hotel is mehr was für Familien und "ältere Leute" die nicht auf Spaß/Party etc aus sind. Zum Fernseher, wir haben die sender einzeln suchen müssen via Suchlauf da die Fernbedienung kaputt war und auch nach mehrmaliger Reklamation nicht ausgetauscht oder ähnliches gemacht worden ist. Pool, naja wenn man auf Kabel (Poolbeleuchtung ist 2 Tage am Stück am poolrand gelegen und der Schacht wo die Bleuchtung hingehört war offen) und massig Chlor steht ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Ich kann leider nur wenig Positives mitnehmen aus diesem Urlaub. Was hervorzuheben ist, ist das Rent a Car angebot wo sich die Filliale im Hotelcomplex befindet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot