Ingrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Total enttäuscht

Sehr schlecht

So ein 4 Sterne Hotel habe ich mein ganzes Leben noch nie erlebt. Wir waren maßlos enttäuscht. Die Zimmer sind sehr klein, wäre auch nicht so sehr ein Problem, da man sich schließlich nicht so oft im Zimmer aufhält. Aber wie das Zimmer ausgeschaut hat : Löcher in den Vorhängen, am Boden kaputte Fliesen, alte und kaputte Armaturen im Bad und Haare vom Vorgänger, die Bettwäsche dreckig...mir graut jetzt noch. Haben schließlich das Hotel gewechselt ( mußten einiges draufzahlen), nachdem man uns sagte, es gibt kein besseres Zimmer ,die anderen wären noch schlechter. Und zu guter allerletzt haben wir dann am 2. und letzten Tag in diesem Hotel auch noch Kakerlaken gesehen. Sucht euch ein anderes Hotel, bevor dieses nicht komplett renoviert ist. Um dieses Geld bekommt man ein besseres.

• Sehr schlecht
  • Stark renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Frischen Salat sucht man vergebens. Am Abend gibt es den übrig gebliebenen Salat vom Mittagsbuffett . Auswahl gibt es nicht viel, und man muß sich lange anstellen.

• Zur Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da wir das Hotel am nächsten Tag gewechselt haben.

• Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel, wo man eigentlich alles bekommt.

• Sehr schlecht

Der Strand geht so, aber der grüne alte Teppich um den Pool herum ist einfach nur ecklig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ingrid