Wir fanden die zwei Wochen Urlaub sehr angenehm in dem Hotel und würden wirklich jederzeit wieder kommen! Das Hotel ist von der Lage, dem Personal und den Räumlichkeiten sehr zu empfehlen. Ruhig, klein und man kann sehr gut entspannen und den vielen Sehenswürdigkeiten auf Kreta nachkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war im allgemeinen wirklich toll! Das Design war total schön und die Größe wirklich perfekt! Ebenso waren die Zimmer schön ruhig und man konnte gut schlafen. Ich hätte mir lediglich gewünscht, dass es mehr Ablagefläche im Bad oder im Zimmer gibt, da dies für 2 Frauen eher knapp war. Die Zimmerschiebewand ist auch super, wenn man im Zimmer getrennt schlafen möchte. Jedoch ist das Sofa ziemlich hart und es gibt keinen Topper im Hotel. Das lag warscheinlich daran, dass das Sofa noch ziemlich neu war. Ansonsten war das Bett und die Matratze wirklich gut!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten für die Zeit des Urlaubes nur Frühstück gebucht. Das Frühstück an sich war wirklich lecker und einwandfrei. Das Rührei hat besonders lecker geschmeckt! Bei Ausflügen war es auch kein Problem schon früher zu frühstücken, was bei uns wichtig war.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war total freundlich, herzlich und zuvorkommend! Bei Problemen wurden einem wirklich immer geholfen, egal, wieviel Aufwand dies für die Mitarbeiter bedeutete. Danke für die schönen zwei Wochen bei euch!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt 2 Pools im Hotel. Der Pool hinter dem Haus fanden wir besonders schön. Es gab immer genügend Platz. Da wir im Mai auf Kreta waren, war der Pool leider noch ziemlich kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist in meinen Augen auf Rethymnon einer der schönsten. Die Straße ist durch das Hotel abgegrenzt und an diesem Strandabschnitt nicht vorhanden. Es gibt genügend kostenfreie Liegen. Es wäre jedoch toll, wenn es zusätzlich zu den Liegen nich Auflagen geben würde.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben viele verschiedene Ausflüge in Rethymnon gemacht. Dies ist ein besonders guter Ausgangspunkt, um möglichst viel von der Insel zu sehen. Und hat Loutro, Kournaslake, Elafonissi und Balos besonders gut gefallen. Die Ausflüge haben wir über getyourguide preisgünstig gebucht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt 5 Minuten Laufweg entfernt, eine Bushaltestelle, mit der man für 1,10€ nach Rethymnon in die Altstadt fahren kann. Die Tickets gibt es am Kiosk beim Nachbarhotel oder am Supermarkt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Celina |