Zimmer waren sehr sauber für ein 3 sterne hotel ,fast nur Deutsche im Hotel, Altersdurschnitt lag bei ca. 23 Jahren. Wenn ihr ein Woche geht dann nehmt mindestes 450 Euro mit! Preise für Getränke sehr teuer!
Zimmergröße völlig ausreichend, TV-Programme gab es nur 5 deutsche aber wir haben eh nie geschaut, Balkon wunderbar mit wunderschöner Aussicht aufs Meer und Palma! Zimmer sehr hellhörig aber mit Alkohol im Blut hört man nichts! Also immer viel trinken bevor ihr ins Bett geht!
Zum Essen kann ich nicht viel sagen, war nicht so mein Fall, aber meinen Freunden hat es geschmeckt, aber der Mc Donalds ist ja nur 10 Minuten entfernt! Das Bier an der Bar hat mehr nach Wasser geschmeckt als nach Bier aber das ist in den Discos auch nicht anders.
Check-In ging sehr rasch, musste nur bis 14. 00 uhr warten bis wir auf unsere Zimmer konnten, war aber auch nicht weiter schlimm die bar hatte ja schon offen, alle Hotelangestellten sehr freundlich, zimmer wurden täglich gereingt und handtücher wurden auch täglich gewechselt.
ca. 1, 7 km vom ballermann 6 entfernt zu fuß 20-30 minuten, mit dem taxi 4 minuten kostet zwischen 6-10 euro, dierkt gegnüber gibt es einen supermarkt und andere kleine läden.
Am Pool waren wir nie zuviel besoffene und sehr laut und ungemütlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|