Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cetin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Ballermann-Urlaub

Wenn man die ganzen Konditionen bedenkt, zu denen das Hotel angeboten wird, dann kann ich bei bestem Willen nicht verstehen, wie es Leute geben kann, die dieses Hotel kritisieren. Alles ist bekannt: Der Preis, die Lage, 3 Sterne Landeskategorie ---> Das gesamte Hotelkonzept ist ausgerichtet nach Ballermann-Urlaubern. Natürlich ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber wo um Himmels willen findet man am Ballermann noch ein neues Hotel??? Jeder Fleck ist doch schon zugebaut... Somit geht die Kritik am Alter schon einmal unter. Wer mit Sauberkeit und Konfort usw. nicht einverstanden ist, da muss ich mich fragen, was die Leute bei dem geringen Preis erwarten??? Alles in einem, ein gutes Hotel nur für den einen Zweck: Party auf Mallorca!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Sauberkeit war in Ordnung. 3 Deutsche TV-Programme

• Gut
  • Grundsätzlich gab es fast jeden Tag Paella (mag ich nicht), Nudeln, Pommes/Kartoffeln, täglich abwechselndes Fleisch und immer Salat und Nachtisch. Ich bin der Meinung, nachdem ich auch vor Ort viele gehört habe, die sich über das Essen beschwert haben, dass wenn sie das gleiche Essen in einem 5 Sterne Hotel bekommen würden, dann hätte es bestimmt gut geschmeckt. Wir alle wissen ja, das Auge ist mit... Und in diesem Fall war halt das Mobiliar im Restaurant (sehr) alt, aber keineswegs dreckig oder so. Und was man bei Pommes oder Nudeln oder Salat falsch machen kann, das versteh ich sowieso nicht. Mir hat alles was ich gegessen habe geschmeckt. Die Leute die sich geweigert haben im Hotel zu essen, aber dafür im "Grillmeister" jeden Tag Würste verdrückt haben, denen kann an Hygiene oder dergleichen auch nichts gelegen haben. Die Getränke wurden immer in Plastikbechern ausgeschenkt, was auch nachvollziehbar ist. Bei dem Alkoholpegel wären die im Hotel ja sonst nur damit beschäftigt Glasscherben aufzusammeln. Wir haben immer nur Bier getrunken (San Miguel) und Vodka Lemon und beides war sehr gut.

• Gut
  • Wieder so ein Punkt an dem ich die ganze Kritik nicht nachvollziehen kann. Im gesamten Urlaub hab ich nur 2 (zurecht) genervte Hotelbedienstete getroffen, die unten an der Poolbar. Ansonsten waren alle durchweg sehr nett, vor allem wenn man versucht hat mit ihnen Spanisch zu reden. In Deutschland reden die Spanischen Urlauber ja im Hotel auch nicht Spanisch, aber das ist etwas, dass die Deutschen wahrscheinlich nie einsehen werden!!! Wenn ich die Zimmerreinigung auf Spanisch angesprochen habe, dann gabs auch schonmal einige Handtücher zusätzlich, das Zimmer wurde nochmals gereiningt usw. Aber wie gesagt, man muss sich nur etwas Mühe geben und auf die Anderen zugehen.

• Liegt ungefähr bei Ballermann -2. Zum Ballermann 1 braucht man 5-10min. Zur Partymeile zu Fuss etwa 30min. Taxis kosten je nach Tages- oder Nachtszeit zwischen 7 und 10 €.

Es gibt 2 Pools und beide waren mit Sicherheit nicht dreckig. Nur die Liegen könnten sie mal austauschen, da schon einige kaputt sind. Internet kostet 50Cent für 5min oder 1€ für 10min.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009