Gutes Hotel und Service, etwas außerhalb gelegen, Nerja zu Fuß erreichbar. Anbindung zur Autobahn gut. Alles was man benötigt in der näheren Umgehbung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großzügig und mit allem ausgestattet, was man erwarten kann. Meerblick inkl. Eine kleine Küchenzeile ist sehr hilfreich. Wir hatten uns Getränke vom naheliegenden Supermarkt geholt und konnten diese gekühlt genießen. Mikrowelle auch vorhanden. Das Bad war großzügig. Balkon auch recht groß. Es wird viel über die Hellhörigkeit gemeckert, was durchaus auch stimmt. Man muss jedoch sagen, dass es an jedem selbst liegt. Ich habe mich manchmal gefragt ob es nötig ist, nachts entsprechend laut und schreiend sein Zimmer aufzusuchen. Auch stelle ich mir die Frage, warum Eltern ihre Kinder morgens um 7 Uhr durch die Gänge rennen lassen müssen. Jeder macht Urlaub um Erholung zu finden und auch diese angesprochenen Person bevorzugen dies mit Sicherheit. Auch sollte nicht über jede gerissene Fliese oder sonstiges gemeckert werden. Man renoviert zu Hause auch nicht wöchentlich. Das Hotel ist paar Jahre alt, dafür aber völlig in Ordnung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war reichlich und schmackhaft. Wer da nichts findet, tut mir leid oder leidet an Geschmacksverirrung. Täglich wechselnd. Regionale und internationales Angebote. Themenabende. Von der Vorspeise, wie Salat oder Suppe, bis zum Dessert (Eis, Kuchen ...) ist alles vertreten. Uns hat das Angebot sehr zugesagt und die zum Teil negativen Bewertung dazu, sind nicht nachvollziehbar. Kleidung empfehlenswert lange Hosen. Shirt und Shorts werden akzeptiert. Bikini Oberteil oder Badehosen geht gar nicht, dass will zum Essen keiner sehen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Auf unsere Anliegen und Nachfragen wurde immer zuvorkommend und freundlich geantwortet.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Den Stand haben wir zum spazieren gehen genutzt. Zum baden war und das noch etwas zu frisch. Den Spaziergang kann man gut zum erreichen von Nerja benutzen. Es ist ein guter Weg vorhanden, welcher unweit des Balcon de Europe endet. Weg ca. 2 km. Der Strand teils sehr kieshaltig.
- Lärmpegel im HotelGut
Wellness haben wir nicht genutzt. Wir wollen wie lt. Angebot Sauna und Innenpool nutzen. Dies ist leider nur über den Spa Bereich zugänglich mit einer Gebühr von 16 € pro Stunde. Anwendungen haben wir nicht gebucht, sind jedoch preislich in Ordnung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nerja eignet sich gut zum shoppen oder bummeln. Viele Kaffees und Restaurants. In der Nähe von Malaga ein gutes Outlet Center.
Abendaktivitäten
Im Hotel gab es Abends Veranstaltungen, welche wir jedoch nicht besucht haben. Keine Bewertung möglich.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist über die Autobahn gut zu erreichen. Auch fährt ein Bus in die Stadt. Zone 1, welche nach Nerja fährt, kostet 1 €.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.