Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind abgenutzt und das Essen nicht abwechslungsreich. Handtücher und Bettwäsche verdreckt.
Die Zimmer sind alt und abgenutzt. Der Teppich ist abgelaufen, die Fliesen abgenutzt, das Bad alt und renovierungsbedürftig. Die Lampenschirme schimmeln, der Schrank hat nur eine Borte, 3 Schubladen und eine Stange zum aufhängen. Es fehlt ein Schrank für Kleidung. Es gibt keine Jacken Haken. Die Balkontür konnte man von außen ohne Probleme öffnen. Die Bettwäsche und Handtücher waren verschmutzt, obwohl wir sie bemängelt und wechseln lassen haben. Aber es wurde nicht sauberer. Die Badewanne hat schwarze Fugen. Das Schlafzimmer ist winzig. Es gab eine kleine Küche mit Spüle und Kühlschrank.
Es gab immer das gleiche zu Essen. Keine Abwechslung beim Salat und Käse Buffet. Die warmen Speisen wechselten. Es gab Marmeladen die alle zu süß waren, immer kleine Schokoteile, die Ananas war teilweise schon vom Vortag geschnitten und vertrocknet. Morgens gab es viel Brot und Brötchen. Abends fehlte mir mehr Brot. Vieles war frittiert und der Nachtisch schmeckte sehr oft gleich und süß.
Am Anreisetag kamen wir gegen 10 Uhr an, das Zimmer war nicht fertig. Gegen 12 Uhr sagte man uns um 14.30 Uhr können wir ins Zimmer. Es war immer noch nicht fertig und wir bekamen ein anderes Zimmer. Uns wurden keine Karten für die Poolhandtücher gegeben. Es gab auch keine Info darüber, als ich Poolhandtücher holen wollte, hatte der Bademeister keine mehr. Als ich am nächsten Tag nach einem kleinen Ausflug am Nachmittag erneut nachfragte, hatte er wieder keine. Ich frage mich das in der Hauptsaison läuft. Der Service im Restaurant und an den Bars ist aber super. Freundliches Personal, nette Menschen die das Essen zubereiten zu und auch freundliche Reinigungskräfte im Hotel. Die Stühle am Pool waren oft mit Vogelkot verschmutzt, wurden aber einmal nach meiner Kritik gesäubert.
Das Hotel liegt ca. 70 km vom Flughafen entfernt, das war uns bewusst. Nach Nerja, wo Geschäfte und Cafés sind, sind es 2-3 km. Wir haben oft den Bus genommen, für 1€ auch ok. Wir sind einmal zu Fuß am Strand gegangen. Allerdings haben wir zurück immer ein Taxi genommen, da wir die Bushaltestelle zurück nicht gefunden haben. Außerdem fahren Mittags keine Busse. Die Infos für weitere Busse und Ziele sind schwer zu finden. Wir haben erst die Tourist-Information suchen müssen, um zu erfahren, wo die rote Bimmelbahn zu den Höhlen fährt. Zum Markt am Dienstag sind wir für 2€ Euro gefahren, ein rein touristischer Markt. Ansonsten muss man Ausflüge über einen Reiseveranstalter buchen oder einen Leihwagen nehmen.
Die Liegen waren alt und mit Vogeldreck verschmutzt. Es gab laut Info irgendwo Animation, die wir aber nicht gesehen haben. Abends gab es mal ein Programm, zu dem wir nicht gegangen sind. 2x in der Woche war abends Kinderdisco. Ich brauche aber auch nicht unbedingt Animationsprogramm. Am Tag gab es auch einen Kids Club, den wir nicht brauchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|