Wir waren zum 2. Mal im Hotel Palmira Paguera & Suites und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist ruhig und strandnah. Man wird aufmerksam und freundlich vom Personal umsorgt. Danke an Service und Rezeption.
Unser Zimmer zur Poolseite war geräumig mit großem Schrank. Wir haben gut geschlafen, leider bei geschlossenem Fenster. Es waren sehr viele Mücken unterwegs, Insektenschutzfenster wären gut. Das Bad ebenso geräumig mit guten Ablagemöglichkeiten und großer ebenerdiger Dusche. Der Fernseher könnte größer und besser sein.
Das Frühstück war sehr gut. Leider gab es immer einen Stau am Kaffeeautomaten. Vielleicht sollte man wieder Kaffeekannen am Tisch anbieten. Das Abendessen war gut und schmackhaft.
Ein Lob für das gesamte Personal im Hotel. Alle freundlich, aufmerksam und kompetent.
Ruhig in einer Seitenstraße, aber strandnah. Die Anfahrt zum Hotel incl. Wartezeit im Bus betrug leider 2 Stunden. Im nächsten Jahr werden wir ein Auto ab Flughafen mieten oder ein Taxi nehmen.
Mehrmals in der Woche Musik
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Danke auch an Sie! Unser Ziel ist es, dass alle Gäste einen wundervollen Urlaub auf Mallorca verbringen und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wie schön zu lesen, dass Sie schon zu unseren Stammgästen zählen und wir Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen konnten! Natürlich nehmen wir jedes Feedback genau unter die Lupe und werden damit in unserer Wintersaison an weiteren Verbesserungen arbeiten. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns schon! Ganz liebe Grüsse aus den Palmira Hotels Selina Kugler Public Manager