Karl -Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Super Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal zuvorkommend und immer Hilfsbereit… Nicht einen Tag gehabt wo die Mitarbeiter egal ob Rezeption oder Reinigungspersonal ein Lächeln im Gesicht hatten!!

• Gut
  • Ausreichend und Sauber!! Super geschlafen, ein modernes Badezimmer. Shampoos , Duschgel Körperlotion Fön alles vorhanden !!

• Gut
  • Schnell und gut. Ein super und abwechslungsreiches Buffet bei toller Atmosphäre

• Super Service!!!! Alle machbaren Wünsche wurden soweit es möglich war auch erfüllt!!

• Gut
  • Die Bewertung des Hotels ist wie beschrieben !!

…👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karl -Heinz

Lieber Karl-Heinz! Danke, dass Sie eine so freundliche und vor allem zufrieden Bewertung hinterlassen haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie zwei Wochen lang unsere Gäste waren und Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so war, wie Sie es sich gewünscht hatten. Wie Sie bemerkt haben, ist unser Personal stets bemüht und äusserst gastfreundlich. Gerne geben wir das Lob deshalb an die gesamte Belegschaft weiter. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen! Ganz liebe Grüße von der Sonneninsel Mallorca Selina Kugler Public Manager Palmira Hotels