Für Leute die sich erholen möchten und Ruhe suchen ist dieses Hotel eine gute Wahl. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel . Bei der Anreise waren wir auch erst überrascht das so wenig Gäste Vor Ort waren. Im nach hinein war es ein toller Urlaub , dank Servicepersonal und Manager Mr. Ahmed. Es ist erstaunlich wie ausführlich die Leute über weniger Gute Sachen berichten . Schon mal in Deutschland für diesem Preis Urlaub gemacht . Wir waren selber 2 Wochen dort . Gut erholt und viel Spass gehabt in dieser Zeit.
Einfach , gutes Bett , sehr Sauber . Toller Roomservice.
Einfach , aber alles frisch zubereitet. Man findet immer etwas .
Toller Service vom gesamten Personal . Immer freundlich und aufmerksam . Ein Manager den ich bisher noch in keinem Hotel so kennen gelernt habe. Von morgens bis Abends ist er für die Gäste vor Ort. Abends zusammen gesessen mit Barbecue am Strand . Einfach toll!
Wie viele Hotels in Marsa alam . Abgelegen und ruhig . Kein Shopping Abends!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Markus und Anne |
Dear Markus and Anne, Greetings from Onatti Beach Resort, Thank you for your kind review :) We try our best to satisfy our guests needs and improve our service standards with the help of honest guests like you! Anyways, we will be waiting for you to visit our resort again and get our repeater discount ;) Best Regards, Onatti Beach Resort Management Team