War von dem Hotel und dem Stil begeistert. Große Anlage und auch weitläufig. Der Strand perfekt und das Meer zum Schnorcheln einfach genial.
Betten okay und es war immer sauber. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Es stand jeden Tag frisches Wasser im Zimmer.
Essen war für mich okay. Man wurde ständig umsorgt und wenn man einen Wunsch hatte wurde er erfüllt.
Einen ganz lieben Gruß an alle Service Kräfte. Sie machen alles möglich ,immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.Ich habe mich einfach nur wohlgefühlt! ;-) Einen ganz lieben Gruß an das Management . Immer anwesend und für jedes Problem ein offenes Ohr!!!Danke
Ja zum Entspannen und Relaxen einfach perfekt. Mitten in der Wüste gelegen. Wer keinen Trubel braucht und nur entspannen ,schnorcheln und schwimmen möchte ideal.
Die Poolanlage ist Top mit Poolbar und sehr freundlichen Service. Genauso wie am Strand die Beach bar. Es gibt einen Fitnessraum den man nutzen kann und die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Alles in netter und nicht aufdringlicher Art.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Henry |
Dear Henry, Greetings from Onatti Beach Resort, Thank you for your review :) Yes, our resort is the perfect place for relaxation, along with the diving and snorkelling experience! We will be waiting for you to visit our resort again and get our repeater discount ;) Best Regards, Onatti Beach Resort Management Team