Monika (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • SonstigeFür echte Schnorchler nicht empfehlenswert!

Schlecht

Es ist ein kleines Hotel, was wir ja mögen. Das war ein Grund, das wir es auch gebucht haben. Es befindet sich in der Renovierung, was auch dringend erforderlich ist. Davon haben wir nur wenig mitbekommen. Wir haben es auch wegen dem Riff gebucht. Das war ein Reinfall. Brandungsriff, entsprechend kaputt ist es. Von 2 Wochen war es an zwei Tagen offen. Kaum Fische! Das Innenriff zu flach und auch nicht sehenswert. Ausgiebiges Schnorcheln nicht möglich. Wir sind gern mehrere Stunden in der tollen Unterwasserwelt des Roten Meeres unterwegs. Das ist hier nicht im Ansatz möglich!

• Schlecht
  • Stark renovierungsbedürftig. Bei uns viel der Putz an der Balkontür runter, der Lüfter lief aus, so das die Wand nass war, Lampen kaputt, unser Kühlschrank war defekt.....

• Wir sind keine Mäkler, deshalb haben wir immer was gefunden. In der zweiten Woche hat sich das Angebot etwas verbessert, sowohl bei der Auswahl als auch beim Geschmack. Kaffeeautomat oft defekt oder einfach nicht nachgefüllt. Die Tische im Speisesaal müssten dringend ausgetauscht werden. Die Sauberkeit läßt echt zu wünschen übrig. Essen und raus. Man kann auch draußen sitzen, da ist es von der Sauberkeit etwas besser. Aber man sitzt unter voller Sonne. Nur wenige Tische sind beschattet.

• Sehr schlecht
  • Bettwäsche wurde auf Bitten sie zu welchseln, einfach umgedreht, Handtücher die auf dem Boden lagen wurden nicht ausgetauscht. Ich hatte selber Welche mit. Die Tische im Speisesaal wurden nicht gereinigt, das Besteck mußte meistens selbst nachgelegt werden. Kellner waren in der 2. Woche nur sporadisch verfügbar. Selbstbedinung am Saftspender oder von der Bar nebenan. Kantinenatmosphäre.

• Die Lage war unseren Erwartungen entsprechend. Wir fahren seit über 20 Jahren nach Ägypthen, da weiß man was man erwarten kann.

• Gut

Das Animationsteam ist echt toll. Wir nutzen ansonsten keine Animation aber mangels Schnorcheln haben wir dann doch ab und an mitgemacht. Vielen Dank an den Kellner Ali an der Poolbar. Toller Typ! Hervorzuheben sind auch die beiden Kellner von der Strandbar. Immer für einen Scherz zu haben. Danke an Euch! Wir haben Ausflüge gebucht. Drei über FTI, die waren gut und einen über einen örtlichen Anbieter, war o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2