Sylvia (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Preisleistungsverhältnis ok .

Gut

Gemütliche, sehr schöne kleine Anlage, nettes Personal was bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen, der Strand ist absolut toll und auch die Poolanlage, die Liegen am Pool sind gewöhnungsbedürftig, sollen aber bald ausgetauscht werden.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, was völlig ausreichend ist ,Betten sehr bequem, Badezimmer hat leider immer etwas stark gerochen, denke der Abfluss , ich hatte einen schönen Balkon mit Meerblick.

• Ich fand es sehr schade das es keine einheimischen Gerichte gab das macht einen Urlaub aus finde ich .

• Personal immer freundlich und ansprechbar ,es wurde versucht immer zu helfen.

• Wer nur Erholung sucht ist in dem Hotel genau richtig ,es liegt sehr abgelegen was für mich vollkommen ok war.

Pool super ,ansonsten kann ich nicht viel sagen weil ich keine Freizeitaktivitäten wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia , herzlichen Dank dafür, dass Sie unseren Urlaubsort mit allen seinen Diensten. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns einen schönen Urlaub verbracht haben und wir werden uns auf Sie nächstes Mal in Marsa Alam freuen Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Zufriedenheit und Ihre Zufriedenheit beim nächsten Mal zu erreichen Mit freundlichen Grüßen Safwat Mashaly General Manager