Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal, gute und abwechslungsreiche Speisenauswahl, direkt am Strand gelegen.
Sauber und geräumig
Das Restaurant war mit einer schönen Aussenterrasse. Die Speisenauswahl war gut und abwechslungsreich.
Super Service. Aufmerksam und sehr kinderlieb! Auf Wünsche etc. wurde sofort reagiert.
Vom Flughafen dauert der Transfer je nach Anzahl der Zwischenstopps schon eine Weile aber dafür hat mein eine schöne kleinere Hotelanlage mit schönem Strand und toller Poolanlage. In direkter Umgebung sind nur weitere Hotelanlagen aber man kann schöne Ausflüge machen!
Sehr gute Animation. Sehr nette Animateure, viele Angebote aber nicht "aufdringlich". Auch viele individuelle Möglichkeiten für die Kinder. die Poolanlage war sauber. Leider funktionierten 2 Rutschen während unseres Aufenthalts nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke , herzlichen Dank dafür, dass Sie unseren Urlaubsort mit allen seinen Diensten. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns einen schönen Urlaub verbracht haben und wir werden uns auf Sie nächstes Mal in Marsa Alam freuen. Mit freundlichen Grüßen Safwat Mashaly General Manager