Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Gästefarm, zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Onduruquea war eine der schönsten und authentischsten Gästefarmen auf unserer 4-wöchigen Reise durch Südafrika und Namibia gewesen. Wir wurden sehr herzlich von Frau S. empfangen und über den Ablauf unseres Aufenthaltes aufgeklärt. Bei der netten Schwiegertochter wurden wir zu einer Caféprobe Ihres selbst gerösteten Cafés eingeladen. Leider haben wir bei unserer Abreise vergessen von dem köstlichen Café zu kaufen. Das gemeinsame Abendessen mit Eugen, und seiner Frau und den anderen Gästen war einmalig. Das Essen sehr lecker zubereitet und es gab eine breite Auswahl an Fleischgerichten, Gemüse, Salaten und Beilagen. Eugen der von Schmerzen seiner Gürtelrose geplagt wurde, hatte uns trotzdem am Grill leckeres Fleisch gegrillt. Vor dem Abendessen trafen sich alle Gäste am Lagerfeuer zu einem Drink bei toller Stimmung. Nach dem schmackhaften Abendessen haben wir uns wieder mit den anderen Gästen am Lagerfeuer zu einem Absacker getroffen und Erfahrung über unsere Reise ausgetauscht. Eugen hatte tolle Tipps für Ausflüge und tolle Geschichten über das Leben in Namibia erzähl. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und geräumig und die Badezimmer bieten guten europäischen Standard. Hinter den Bungalows befindet sich ein beleuchtetes Wasserloch, an dem man zur Dämmerung und Nachtzeit verschiedene Tiere aus nächster Nähe beobachten kann (bei entsprechender Lage des Zimmers sogar vom Bett aus). Der Pool ist sehr schön angelegt und groß, mit vielen Liegen und Schattenplätzen unter einem Reetdach. Nach dem reichlichen und leckeren Frühstück, welches wieder mit den anderen Gästen und der Familie S. eingenommen wurde, mussten wir leider nach nur einer Übernachtung Abschied von dieser Gästefarm nehmen Wir haben uns auf Onduruquea rundum wohlgefühlt. Auf unserer Reise haben wir auch andere Gäste der Farm kennengelernt, welche nur positiv von der Farm und Familie s. gesprochen haben, wir können die Gästefarm nur wärmstens weiter empfehlen. Rita und Rüdiger aus Mainz

• Zimmergröße
    • Sauberkeit