- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang war freundlich. Erste Unterkunft wo allerdings nicht nach Allergien oder ähnlichem gefragt wurde. Auch gab es keine Erfrischung oder feuchte Tücher. Die Anmeldung zum Game Drive mit falscher Uhrzeitangabe durch den Gastgeber. Bei 10 Zimmern wurden wir leider nicht gefragt ob wir es vergessen oder es uns anders überlegt haben, man fuhr einfach ohne uns los. Keine Entschuldigung, sondern nur die Alternative wandern zu gehen. Frau Sibold wirkte die ganze Zeit sehr hektisch. Die Zimmer sind sehr schön und groß, das Bad mit umbrabraunen Kacheln, aber sehr sauber. Kühlschrank. Im Zimmer gab es viele Mücken und einige große und schnelle Spinnen (zu groß für die Badeschuhe). Leider kein Moskitonetz. Die Fernbedienung für die Klimaanlage war nicht da, auf Rückfrage hieß es, es wird nachts noch kalt genug. (In den andern Zimmern offensichtlich nicht denn dort gab es eine FB) Die Poolanlage ist nett. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Das Abendessen war ausgezeichnet. Auf dem offenen Feuer draußen angegrillt, leckere Salate, tolle Aufläufe... Leider wurde man pampig bei dem Wunsch einen neuen Vierertisch zu bilden. Es hat geklappt, aber nur unter heftigem Protest. Der Ton macht die Musik. Das Frühstück 8 Uhr. Punkt. Es war lecker, ganz außer Frage. Insgesamt stimmte die Chemie zwischen uns und den Gastgebern wohl nicht. (war unser Gedanke) Auf der Weitereise erfuhren aber wir von ähnlichen Gefühlen anderer Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut