Die Anlage des Hotels ist sehr schön in die Natur eingebunden und gefühlt ist jedes einzelne Detail aufeinander abgestimmt. Die Zimmergrösse ist riesig und geschätzt waren die Zimmer min. 40 qm gross mit Bad. Das Hotel im Allgemeinen ist absolut sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit bestens bedient. Mehr brauchten wir nicht. Die Gästestruktur ist sehr angenehmen. Trotz des gehobenen Niveaus war es für uns sehr angenehm, dass die Leute in legerer Kleidung unterwegs waren. Wir hatten während dem Urlaub zu 6. eine Katamarantour im Hotel gebucht. Der Preis betrug ca. 115 Euro pro Person, aber das war super investiertes Geld im Vergleich zu üblichen Ausflugstouren, die auch um die 50 bis 60 Euro pro Person kosten. Und da ist man mit geschätzten 25 Personen auf einem Katamaran. Die Tour war traumhaft schön und auf dem Boot wurden wir rundherum verwöhnt.
Die Zimmer waren um die 40qm gross. Die Möblierung ist in einem mediteranen Stil gehalten. Es gibt eine Klimaanlage. Die war aber nicht von Nöten. Technisch war das Zimmer bestens ausgestattet. Es gab eine Ipod Docking Station, einen Flat TV etc. Abends wird das Bett aufgeschlagen. Die Öllampe wird vom Personal angezündet und es wird einem noch ein süsser Gruss auf das Bett trapiert. Man kann zwischen verschiedenen Kissen und verschiedenen Duftölen wählen.
Es gibt, soweit wir uns erinnern, 3 Restaurants. 1 Asiatisches Restaurant, 1 Gourmetrestaurant und das Hauptrestaurant. Wir hatten Halbpension und waren daher immer im Hauptrestaurant. Das Hauptrestaurant befindet sich am Pool, nur ca. 50m vom Strand entfernt. Das Ambiente ist daher traumhaft. Es gab immer ein tolles Buffet, welches aber häufig noch mit einem Menü ergänzt wurde. D. h. man hatte die Möglichkeit zwischen Menü und Buffet zu wählen oder es miteinander zu kombinieren. Der Service war hervorragend. Die Kellner tragen einem sogar die Teller an den Tisch, sofern man möchte. Die Getränkepreise waren ok. Man sollte sich, sofern man Wasser bestellt, auf das stille heimische Wasser zurückgreifen. Ist kostengünstiger und schmeckt gut. Wir hatten ab und an auch ein Glas Wein oder Cola zu essen und die Preise hielten sich in Grenzen für ein 6 Sterne Haus. Wir hatten Halbpension für den Urlaub gebucht und hatten tagsüber immer Wasser und eine kleine Obstauswahl auf dem Zimmer. Das war absolut ausreichend. Wer auch mal einen Snack am Strand versuchen möchte, sollte den Burger und die hausgemachten Pommes versuchen. Ein Traum.
Das Personal war immer freundlich. Der Service war herausrragend. Als sehr angenehm empfanden wir, dass wir vom Hotelmanager persönlich begrüsst wurden und der Checkin direkt mit den Gästen im Hotelzimmer vorgenommen wurde. Zur Begrüssung gab es einen Fruchtcocktail. Die Kellner im Restaurant waren sogar mehrerer Sprachen mächtig. Der Butlerservice hat ausgezeichnet funktioniert. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Late Checkout war überhaupt kein problem und ohne Aufpreis möglich. Zu dem Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen. Wir hatten keine.
Flughafenentfernung ca 1 Stunde. Der Strand liegt direkt am Hotel.
Es gab den ganzen Tag Sportangebote, die man umsonst nutzen konnte. Mein Mann war permanent Wasserski fahren :) Es gab die Möglichkeit Wasserski zu fahren, zu segeln oder Schnorchelausflüge zu unternehmen. Der Hotelstrand war sehr gepflegt. Darauf achtete das Hotel. Der Service war hervorragend. Man kommt an den Strand und schon werden die Liegen mit Auflagen und Handtüchern entsprechend präpariert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Tanja |