- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nachdem ich im September 2014 dieses Hotel von seiner schönsten Seite kennengelernt habe, freute ich mich im April diesen Jahres auf einen erneuten traumhaften Urlaub in dieser Umgebung. Jedoch wurde ich schwer enttäuscht. Das Hotel war fast ausgelastet und dieser Umstand ging ganz deutlich auf Kosten der Hotelgäste. Unter Berücksichtigung der wunderschönen Hotelanlage, in eleganter Atmosphäre, stimmte sonst fast gar nichts mehr. Am schlimmsten waren die Serviceleistungen des Personals. Unfähig, überfordert, dreist und indiskret. Das Essen im Hauptrestaurant nur noch langweiliger Durchschnitt. Die Präsentation lieblos. Es fehlte teilweise an sauberen Tellern und Gläsern beim Buffet. Ständig musste man das Personal auf fehlende Dinge aufmerksam machen und mehrmals nachfragen. Die Junior Suite nur noch im Schnelldurchgang gereinigt. Auch fehlte täglich etwas beim Auffüllen. Es roch leicht muffig! Falsche Abbrechnungen nervten und kosteten mich eine Menge Zeit am Abbreisetag beim Erklärungsversuch. Zusammengefasst: Das Hotel hat einen großen Namen. Auf diesen Namen ruht man sich offensichtlich aus. Die gehobenen Standards und das ganz spezielle Gefühl für die Hotelgäste muss das ganze Jahr über gewährleistet sein. Das ist es aber leider bei erhöhter Auslastung nicht. Man findet sich dann in einem der weltweit zahlreichen Mittelklassehotels wieder. Nur zu einem völlig überzogenen Preis. Und wenn man sich täglich über verschiedene Dinge im Paradies ärgern muss, sucht man sich zwangsläufig eine Alternative.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht