Zum Wetter: Wir haben tagelang Prospekte, Bücher, das Internet, Mauritiusreisende usw. befragt, weil kein anderer Reisezeitpunkt möglich war - und keine Sekunde des Urlaubs wg. des Wetters bereut. Wenn es mal regnete (was so gut wie nie vorkam), war es Nachts. Hotel allgemein: Keine Wünsche blieben offen! Top Ausstattung, super sauber, absolut excellente Küche...Die Superlative gehen einem hier einfach aus! Nicht zu lange bleiben - sonst gewöhnt man sich zu sehr an den Luxus...
Housekeeping 2x am Tag, frisches Obst und Wasser inkl. Bad traumhaft groß und blitzblank.
Ich behaupte, hier können selbst ausgewiesene Gourmets (keine selbsternannten Besserwisser) zufrieden sein.
Check-In problemlos - man wird mit Namne begrüßt ;-). Durch den Butler-Service ist man rundum versorgt.
50m bis zum Strand - zum Entspannen absolut zu empfehlen. Bootsausflüge um die Ecke, Wassersport, Golf, Tennis usw. sowieso.
Kinderbetreuung in mind. 6 Sprachen - von den kleinen Rackern bekam man nie etwas mit. Pool nicht nötig - das Meer ist ja direkt vor der Haustür!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Waltraud und Karl |