Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Arabischer Traum

Teil des Royal Mirage direkt am Strand von Jumeirah. Die gesamte Anlage im arabischen Stil befindet sich in Top-Zustand und wird äußerst penibel sauber gehalten. Gästestruktur von 20 bis 80 Jahre, überwiegend Briten. Insgesamt sehr angenehmes Publikum. Innerhalb der Anlage bewegt man sich zu Fuß oder lässt sich per Buggy oder PKW fahren. Das Fahren ist sehr angenehm man kommt nicht in Schwitzen. Handyerreichbarkeit einwandfrei, jedoch teuer! Wir hatten super Glück mit dem Wetter, bis zu 45 Grad jedoch ganz niedrige Luftfeuchtigkeit. Alkohol ist überall in Dubai teuer. Ausflugstipps: Musandam im Oman war das Highlight unserer Reise, sehr sehenswert ist die neue Moschee in Abu Dhabi, gesehen haben sollte man den Emirates Palace in Abu Dhabi

• DeLuxe Zimmer ca 45qm gross, tadellos in Schuss. Badewanne, separierte Toilette mit Bidet sowie Dusche; begehbarer Kleiderschrank, sehr grosses Doppelbett, 1 Tisch mit 2 Stühlen und 1 Sessel (Sofa wurde wegen Zustellbett entfernt); sehr gut regulierbare Klimaanlage; Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch und Meerblick; Flachbild-TV; Das Zimmer wurde sorgfältigst sauber gehalten.

• Herausragend! Große Auswahl an Restaurants innerhalb der gesamten Anlage. Alle von uns besuchten Restaurants boten zum Frühstück und Abendessen Speisen und Getränke sowohl in Qualität und Quantität bei riesiger Auswahl auf sehr hohem Niveau. Es wird für jeden Gaumen etwas geboten. Wir hatten kostenfreie Halbpension mit "Dine around", in manchen Restaurants muss man zuzahlen.Die Atmosphäre war überall sehr ruhig und gediegen.

• Perfekt! Unglaublich freundlicher keinesfalls aufgesetzter Service, absolut trinkgeldunabhänig. Geht nicht gibts nicht. Die Verständigung erfolgt wie überall in Dubai englisch. Tägliche äußerst grundliche Zimmerreinigung mit abendlichem TurnDown Service ist selbstverständlich. Wir hatten Gold Club Zimmer mit Zugang zur Lounge gebucht. Die Buchung dieser Zimmerkategorie ist sehr empfehlenswert. Es gibt rund um die Uhr alkoholfreie Getränke die man auch mit zum Strand/Pool nehmen kann, tagsüber Frühstück und Häppchen sowie abends von 18.00 - 20.00 Uhr Happy Hour mit alkoholischen Getränken. In der Lounge kostenloser Internetzugang. Alles in allem überragend!

• Diese tolle Anlage befindet sich direkt am Strand von Jumeirah. Die eingeschränkte Sicht aufs Meer stellt für uns keinen Mangel dar. Angrenzend befindet sich der Bahnhof der Monorail zum Hotel Atlantis, sowie auf der anderen Seite das "Westin". Fußläufig ist von hier aus nichts zu machen. Taxis sind gemessen an deutschen Verhältnissen super günstig. IBN Battuta und MOE sind in ein paar Minuten per kostenlosem Shuttle oder Taxi zu erreichen. Für Ausflüge befindet sich eine Vertretung von Arabian Adventures im Hotel.

Klasse, riesiger Pool mit allmählichem Übergang von 0,9m Tiefe für Kinder bis zu 1,50m Tiefe. Bemerkenswert viele Palmen spenden sowohl im Pool als auch im Außenbereich viel Schatten. Sehr bequeme Liegen mit dicken Auflagen die generell von Poolboys hergerichtet werden. Am Strand Plastikliegen mit dicken Auflagen die erstaunlich bequem waren. Liegenreservierung gabs nicht, sehr gut. Sonnenschirme sind am Strand wie auch am Pool mehr als ausreichend vorhanden. Traumhafter weißer Sandstrand, der penibel saubergehalten wurde. Der Zugang ins Meer ist durch viele Muscheln für manche Leute etwas beschwerlich, das Wasser war badewannenwarm jedoch nicht ganz so klar wir beim Madinat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009