Sobald Sie in diesem Hotel ankommen, fühlen Sie sich sofort in einer arabischen Geschichte. Das Design des Hotels und seiner Anlage ist elegant. Das luxuriöse Dekor aller Zimmer. Der gesamte Hotelkomplex besteht aus drei Gebäuden, zwischen denen Sie sich zu Fuß oder in einem speziellen Shuttle bewegen können. Mir hat gefallen, dass man in Restaurants verschiedener Gebäude frühstücken kann. Jedes Gebäude hat auch einen eigenen Pool und einen Bereich am Strand. Sonnenliegen am Strand befinden sich in einiger Entfernung voneinander (niemand stört jemanden). Der Strand selbst gefiel jedoch nicht. Das Wasser ist blau und klar, aber oft ist weißer Schaum darauf. Dieses Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum Wasserpark des Atlantis Hotels und freien Eintritt in diesen Wasserpark. Es gibt Einkaufszentren in der Nähe.
Die Zimmer sind groß. Betten mit orthopädischen Matratzen. Es gibt ein Menü mit Kissen (auf Anfrage bringen sie entweder ein bestimmtes Kissen oder mehrere, die Sie ausprobieren können, um das richtige auszuwählen)
Sie können für jeden Geschmack ein Gericht auswählen. Alles, was Sie versucht haben, war köstlich
Jedes Problem wird sehr schnell gelöst, wie es sich für ein 5-Sterne-Hotel gehört. Das Personal ist höflich und aufmerksam
Großartige Lage in der Nähe von Einkaufszentren. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zu den Einkaufszentren und zum Atlantis Hotel
Aus Unterhaltungsgründen haben wir nur einen Ausflug in den Wasserpark versucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Hanna |
Sehr Geehrter Frau Hanna, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere erstklassigen Einrichtungen mit aufmerksamem Personal und einer insgesamt hervorragenden Erfahrung genossen haben. Das Team ist stets bestrebt, Ihnen eine warme und freundliche Betreuung zu bieten und wird auf jeden Fall sehr dankbar für Ihre freundlichen Kommentare sein. Wir werden dafür sorgen, dass wir diese weitergeben, denn solche Kommentare motivieren das Team kontinuierlich und sind eine enorme Ermutigung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Management Team One&Only Royal Mirage, Dubai.