Das Hotel liegt etwas außerhalb Dubais jedoch direkt am Strand mit Blick auf Burj al Arab und die Arbeiten an Palm-Island, was aber absolut nicht stört. Schon im Eingangsbereich bekommt man ein kleine Vorahnung, was einen hier erwartet. Nach Aussagen von Taxifahrern und anderen Leuten- das beste Hotel im Arabischen Raum!!! Es glänzt und funkelt, ist absolut edel und gediegen und dazu unwahrscheinlich gemütlich. Unser absolutes Traumhotel, hier fahren wir wieder her. Aber dann 2 Wochen. Es ist um einiges besser als das Burj al Arab, wo wir auch noch waren. Es ist einfach gediegen und edel und man fühlt sich rundrum wohl. Manchmal ist ein ganz klein wenig Prunk weniger und dafür Herzlichkeit mehr - eben mehr.
Wir hatten eine schöne Suite, die stets und ständig gereinigt wurde. Zur Begrüßung haben wir Rosen erhalten (Hochzeitsreise), das Zimmer war entsprechend dekoriert, das Badewasser halb eingelassen mit Rosenblättern versetzt. Das Bad an sich war schon sehenswert. Die Ausstattung sehr angenehm, begehbarer Kleiderschrank, Hausschuhe ect. Bademäntel müssen wohl so 2 mal am Tag gewechselt worden sein. Stets frische Blumen und Obst auf dem Zimmer. Minibar hatte alles zu bieten, was das Herz begehrte. Zum Abschied gab es ein Geschenk vom Hotel zur Hochzeit.
es gibt diverse Restaurants. Wir waren meist im Olives oder Grillrestaurant. Es empfiehlt sich, die Restaurants vorher zu buchen, da es sonst zu Wartezeiten kommen kann. Essen war sehr gut und reichhaltig, frisch und optisch ansprechend angerichtet. Beim nächsten Mal testen wir die anderen Restaurants auch noch. Frühstück hat keine Wünsche offengelassen.
Service- unbeschreiblich. Absolut freundlich und wir hatten den Eindruck, es war auch so gemeint und nicht nur aufgesetzt. Am Pool wurden uns kühle Tücher gereicht, es gab Wasser und Früchte vom Poolpersonal, nicht weniger wie die Sonnenbrillen wurden geputzt. Preislich ist es etwas teuer- aber es ist eben ein Luxushotel, das sollte man dabei bedenken.
Mit Taxi kann man Dubai sehr einfach und bequem und kostengünstig erreichen. Wir haben auf den angebotenen Shuttelservice verzichtet und uns lieber ein Taxi kommen lassen. Vom Hotel aus kann man diverse Ausflüge buchen, eine Stadtrundfahrt ist empfehlenswert. Aber am besten verbringt man seine Zeit an dem gigantischsten Pool, den wir je gesehen haben. Umgeben von Palmen ist es einfach eine Oase zum entspannen. Wer Action sucht, ist hier falsch.
Wir haben mal kurz den Wellnesbereich angeschaut, aber bei 40 Grad im Schatten war uns der Pool lieber. Auf Animation haben wir sehr gern verzichtet. Sportmöglichkeiten waren vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |