Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Der Hammer

Alles sehr sauber! Schön eingerichtet.wir waren in dem Arabian Court.es gibt in dieser Anlage insgesamt 3 Hotels.Aber man merkt nicht das es eine Anlage ist.Sehr ruhig alles.Das Personal sehr aufmerksam und Nett. Mit dem Taxi, was in Dubai sehr günstig ist, kommt man schnell überall hin. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen man muss es einfach gesehen und erlebt haben . Allgemein Dubai ist der Wahnsinn. Wir planen jetzt schon ,obwohl wir erst 2 Wochen wieder da sind, denn nächsten Urlaub nächstes Jahr in diesem Hotel;) Wir sind sehr begeistert!!!!

• War sehr sauber gibt rein gar nichts zu bemângeln.Wir betraten das Zimmer un fühlten uns gleich wie Zuhause und als wären wir schon ewig da!

• Essen war sehr lecker.War Buffett.Auf Wunsch wurden beim Frühstück auf Anfrage auch weiche Eier gekocht.Beim Abenessen wurde auch nach Wunsch gebraten wie man es haben wollte. Man kann auch in die anderen beiden Hotels fahren mit dem hauseigenen Shuttlebus und kostenfrei dort zum Abend essen! Und dies ist unterschiedlich in jedem Hotel.Und es stehen 7 Restaurants zu Verfügung wo man noch hingehen kann.

• Sehr sehr gut.Es gibt nichts zu bemängeln.

• Sehr zentral.Jedoch direkt am Strand.Diese Gebäude,die Stadt...der wahnsinn.

Der Pool......schön groß alles schön angelegt.die liegen nicht Press an Press.man hat privatsphäre ebenso am Strand.Man hat Handtuchservice,sie werden dort hingetragen wo man liegen möchte.man bekommt immer frisches Wasser nachgefüllt sobald das Glas leer ist,kostenfrei! Im Arabian Court ist eine Schischa-bar mit Orientalischer Life Musik.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Nadine