- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Royal Mirage ist ein sehr sehr schönes Hotel. Kann man nicht abstreiten. Da ich aber nicht im privaten Urlaub sondern als Inforeise mit Dertour da gewesen bin, sehe ich das alles ein bisschen anders. Das Hotel ist wunderschön, super Strandlage, super Service etc. Einzige Kritikpunkte: Unser Zimmer wurde nicht regelmäßig gesäubert, die Handtücher nicht täglich gewechselt. Und die Lage fand ich persönlich auch nicht gut. Aber ich wusste es auch nicht besser. Wenn man einfach mal aus dem Hotel raus will und was laufen möchte ist es nicht möglich. Man kann sich nur in ein Taxi setzen und von A nach B fahren. Und unser Frühstück fand ich für diese Hotelkategorie sehr dürftig. Da hab ich in 3 Sterne Hotels in Europa besser gegessen. Ansonsten Dubai ist meiner Meinung nach im Moment nicht zu empfehlen, da Dubai eine reine Baustelle ist. Wer es mag soll hinfahren aber alle Anderen bitte besucht Dubai in 5-7 Jahren wenn die Größenwahnsinnigen da mal fertig sind. Oder man fährt nach Abu Dhabi!!! Viel schöner!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut