Silke (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum aus tausend und einer Nacht

Riesige Gartenanlage, dafür sollte man sich morgens viel Zeit nehmen, wenn es nicht so heiss ist. Super sauber, sehr freundliches Personal. Der Empfang war schon erstklassig. Morgenbuffett war sehr gut, grosse Auswahl. Pool Bar Essen war auch sehr gut. Preise im Hotel waren nicht zu hoch. Unbeding in die Kasbar gehen im Palace. Essen gehen ist guenstiger als in Deutschlnad. Wir waren viel in Libanesische Restaurants, von den Vorspeisen die uns gegeben wurden waren wir schon fast satt. Erst ein paar Tage in der Stadt zu bleiben und dann ein Strandhotel zu nehmen ist klug. Da es vom strand immer sehr lange Wege sind. Auf keinen Fall Ende Mai/Anfang Juni hinfliegen. Viel zu heiss. Die Wüstentouren sind zu empfehlen. erst mit dem Jeep über die Dünen, danach gibt es noch ein leckeres Barbecue, die Leute dort waren super nett. Zu empfehlen ist ALI von Desert Adventures.

• Das Zimmer war 1a/wir hatten Meerblick, 5. Stock. Sehr sauber. Es wurden uns zweimal am Tag der Eiskübel nachgefüllt die Handtücher ausgewechselt, Wasser abends ans Bett gestellt. Schöne Aufteilung, tolles Bad.

• Sehr gutes Essen. Wir waren zum Frühstück im Olive und auch einmal abends zum Buffet. Dessertangebot riesig abends und leider auch zu gut. An der Poolbar kann man auch sehr gut mittags essen.

• Sehr freundlichen Personal aber nicht aufdringlich. Der Sonnenbrillenputzer fanden wir am besten. Genauso wie das Obst am Nachmittag, dass uns an den Strand gebracht wurde. Sehr aufmerksam.

• Bis zur Stadt waren es ca. 30 Minuten. Wir hatten in den ersten 4 Tagen ein Stadthotel, dann ¤ Nächte im One and Only. Wir hatten die Stadt also schon erkundet und konnten die Sonne und den tollen Strand geniessen. Das Hard Rock Cafe ist nur 5 Minuten entfernt, interessant die die Hotels am gesamten Strandabschnitt.

Pool, Strand alles sehr gepflegt. Wir haben leider nicht sehr viel vom Sportangebot genutzt. Man wurde gefragt ob man Lust hätte auf ein Wasserballtunier aber nicht gezwungen oder überredet

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2004