Das Hotel ist klein aber sehr fein. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist top. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist international. Das Hotel ist wirklich ein Traum. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wenn es was zum aussetzen gegeben hat, dann vielleicht die Jahreszeit in der wir in Dubai unseren Badeurlaub verbrachten: man muss damit rechnen, dass die Temperaturen im August zwischen 45 und 50 Grad liegen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer an dem es rein gar nichts auszusetzen gegeben hat. Größe und Zustand waren top. Habe selten in einem Hotel ein größeres Bad gesehen.
Als Gast im Residence & Spa kann man den gesamten One & Only Komplex mit den zwei anderen One & Only Hotels nutzen. Deshalb hat man auch sehr viele Restaurants zur Auswahl. Hier hat man die Qual der Wahl. Sauberkeit und Hygiene ist wie Qualität und Quantität super.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist aussergewöhnlich gut. Als Fremdsprachenkenntnisse sollte man als Gast Englisch mitbringen. Keine Ahnung ob es ein deutschsprachiges Personal im Hotel gibt.Die Zimmerreinigung war auch super.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt cirka 30 - 40 Minuten mit dem Taxi. Ausgiebiges shopping ist in cirka 10 - 15 Minuten mit dem Taxi möglich. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand direkt vor der Skyline von Dubai. Auch die berühmte künstliche Palme liegt direkt vor dem Hotel.
Der Strand ist sehr schön, direkt vor der Skyline von Dubai. Mal was anderes, aber durchaus sehenswert. Liegestühle und Pool sind den Hotelsternen würdig
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Manuel |