- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel, da gibt es nichts! Wir kamen aus Sambia und wollten nur zwei Nächte bleiben, um uns, nach anstrengenden Safaris durch das morgendliche Frühaufstehen, zwei Tage zu erholen. Obwohl wir um sieben bereits im Hotel waren, bekamen wir sofort ein Zimmer. Der Service ist spitze. Alles wird möglich gemacht, großartige Tipps und Empfehlungen. Die Anlage, das Royal Mirage, hat drei Hotels: Das The Palace, als größtes Hotel, das Arabian Court und das Residence&Spa. Man kann alle Einrichtungen der anderen Hotels nutzen. Auch die Restaurants, teils gegen Aufpreis. Wir waren im Celebreties und Olives zum Frühstück (erstes à la Carte und Kinder unter 12 nicht willkommen), zweites sehr laut und das Buffet ist sehr eng aufgestellt....Zum Dinner nutzten wir Beach Bar & Grill und das Nina im Arabian Court. Gerade das Nina ist überaus empfehlenswert! Über das Hotel buchten wir auch Burj Kalifa - Vip-Tickets: mit fast lane - bei zwei Tagen Aufenthalt zahle ich lieber 40 € pro Person mehr, komme auf die höchste Aussichtsplattform und muß nicht 1-2 Stunden anstehen (immer wieder vor den Fahrstühlen Schlangen, ohne fast lane-VIP-Ticket). Wer einen Badeurlaub möchte, ist hier allerdings falsch: auf der Palme wird kräftig gebaut, man schaut nur auf Baukräne....und dies entspricht nun einmal nicht den schicken Bildchen der Hochglanz-Prospekte für Badeurlauber. Dennoch: wir waren kurz dort, der Service war spitze, das Zimmer dem Aufenthalt entsprechend gut, das Essen hervorragend. Daher gebe ich wohlverdiente 6 Sterne! Tipp: Ruhig mal die Metro in die Stadt nehmen, direkt gegenüber des Eingangs der Gartenanalage zum The Palace ist eine Station: Tickets gibt es an der Bahn (pro Zone), teils schneller als ein Taxi. Wem es zu warm ist, der kann mit dem Shuttle-Bus der Anlage bis zum Eingang gefahren werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut