Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Stadt
Wohlfühloase inmitten von Skylines

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem, im typisch arabischen Stil gehaltenen Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. In unserer Reisezeit war das Hotel nicht übermäßig ausgelastet, was wir als sehr angenehm empfanden. Die stete Freundlichkeit des gepflegten Personals war nicht aufdringlich. Wir fühlten uns willkommen und gut umsorgt. Eine deutsch sprechende Rezeptionistin haben wir einen Tag vor unserer Abreise kennen gelernt. Das Zimmer im fünften Stock ist geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon fasst jedoch nur einen kleineren Tisch mit zwei Stühlen.Ein Blumenstrauß steht als Begrüßung auf dem Tisch. Täglich frisches Obst und Wasser standen auf unserem Zimmer bereit. Wenn man will, kann man sich das Frühstück aufs Zimmer bestellen. Die ganze Hotelanlage ist in einem bilderbuchmäßig gepflegten Zustand, mit sehr viel Geschmack gestaltet. Der hoteleigene Strand wird jeden Morgen gereinigt. Die Hotelliegen werden mit Matratzen und Handtüchern belegt und am Strand bekommt man Wasser und ein wenig Obst serviert.Zwar steht das Hotel vor einer Skyline, die sich noch im Bau befindet, jedoch ist der Baulärm nur hintergründig am Strand zu hören. Am Strand steht Wassersport zur verfügung. Abends verwandelte sich die ganze Anlage in einen arabischen Traum. Viel gedämpfte Beleuchtung und kleine Feuerfackeln machen einen Spaziergang im Garten romantisch. Wer es mag, kann in einem kleineren Garten Shisha rauchen. Der Duft vermittelt einem ebenfall arabisches Flair.Einmal etwas ganz Besonderes für einen schönen Urlaub.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe