Joachim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Wow, werde ich nie vergessen

Ein Traum von 1001 Nacht. So stellt man sich Arabien vor. Kein Kitsch. Jedoch Pomp. Die Auffahrt mit einem Brunnen und vergoldeten Kamelen bei der Anreise in der Nacht in ein schönes Licht getaucht verhieß sehr viele schöne Tage....

• Wir hatten Glück. Wir haben anstelle eines Zimmers eine Suite bekommen. Ein Traum kann man nur sagen! Sehr groß. Sehr sehr sauber. Sehr geschmackvoll im Gegensatz zum Burj Al Arab.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück in unsrem Paket. Das war wie in jedem anderen 5* Hotel auch sehr gut und nichts dran auszusetzen. Jedoch auch nichts besonderes. Muss ich leider so sagen.

• Hier würde ich gerne noch mehr Sterne vergeben aber leider funktioniert das nicht. Ein kleines Beispiel: Ich verlor meinen Verlobungsring beim Wasservolleyball. Ich sagte dies einem Poolboy. Er holte 7 Kollegen die sich umgehend entkleideten ( Shirt ) in den riesigen Pool sprangen und danach suchten. Ich trage den Ring wieder am Finger! Das nenne ich S E R V I C E!

• Das einzige was ich an der Lage zu mängeln habe ist, das man nicht weit aufs Meer hinaus blicken kann. The Palm und deren Ausläufer hindern dich sicht aufs offene Meer. Jedoch von den Baustellen hinter dem Hotel und schräg versetzt hört man absolut gar nichts. Das hatte ich anders erwartet.

Alles war möglich zu sehr annehmbaren Preisen. Mallorca ist teurer.

Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Joachim