Kathleen

Für Familien und Singles geeignet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familienzimmer sind in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Bad neu gestaltet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Service perfekt. Angestellte immer freundlich. Wasser gibt es reichlich in Flaschen zum Trinken. Essen ausreichend und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war groß genug. Immer sauber. Gepflegte Anlage drum herum. An jedem Pool oder auch am Strand gibt es Life Guards.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schön, aber teils überlaufen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Momo war Klasse, vorallem zu kleineren Kindern. Alle anderen vom Animationteam waren immer freundlich. Manager vom Animationteam (Glatze :-) ) kann viele Sprachen und hält alle bei Laune. Ramzi (Dekoration) ist überheblich und arrogant. Keine Rücksichtnahme wenn er mit dem Skateboard fährt. Kinder müssen ihm ausweichen. Kein Lächeln. Bei den Abendshows sieht er gelangweilt aus und ob ihm das alles lästig ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Für Ausflüge oder Aktivitäten am Strand (z.B. Bananenboot fahren usw.) Strand liegen sind umsonst.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kathleen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, um unvergessliche Erinnerungen zu schaffen.