wir haben zwar in ganzen gute und erholsame ferien gemacht, aber werden nie wieder im diesen Hotel kommen.
Minibar(kühlschrank) defekt, jeder tag reklamiert und nix gemacht, nur leere versprechen. teilweisse lichter defekt oder gar kein licht, badetücher vergessen abfall nicht entsorgt etc.
Essen war nicht schlecht aber immer das gleiche nur Reiss und Kartoffeln. Fasr jeder Tag das gleiche
Allgemein tischservice war gut. Barkeeperfast im jeden bar, wie wen man die mit gewalt zu arbeit gebracht hätte. Absolut unfreundlich
Animationsteam ist eine der bestrn die ich bis jetzt erlebt habe. Die haben grosse mühe gegeben. uns hat besonderes Momo sehr gefallen , eine absolute coile typ und sehr nett und immer gut gelaunt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Emin |
Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertroffen haben und danken Ihnen, dass Sie uns die Gründe für Ihre Enttäuschung mitgeteilt haben. Wir freuen uns über jede Form von Feedback und nur durch konstruktives Feedback können wir das Gesamterlebnis im One Resort Aqua Park weiter verbessern. Mit größtem Bedauern müssen wir lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dies gibt uns die Möglichkeit, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen hochwertigen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren.