Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • StadtNett gelegen, aber laut und unprofessionell

Das Hotel hat im Eingangsbereich ein sehr schickes Design, verliert aber seinen Charme in den Zimmern.

• Schlecht
  • Die Zimmer nach vorne sind extrem laut. Achtung: trotz schriftlicher Reservierung und telefonischer Zusage eines Zimmers nach hinten haben wir bei Ankunft keins bekommen. Weitere Nachteile der Zimmer: - Doppelbetten, die ständig auseinanderdriften, - sehr klein und spartanisch eingerichtet (Stauraum fehlt) - kein Ganzkörper-Spiegel, - im Badezimmer keine Toilettenbürste (kaum zu glauben) - Zimmer sind auch nach innen sehr hellhörig, man wacht sofort auf wenn der Zimmernachbar duscht

• Sehr schlecht
  • Das kannten wir noch nicht: Die Hotelrechnung muss direkt beim Einchecken gezahlt werden (noch bevor man die Zimmer gesehen hat). Das hat sich dann auch als schlechtes Omen erwiesen. Wir hatten ein ruhiges nach hinten gelegenes Zimmer mit Doppelbett bestellt und bekamen ein lautes mit 2 Einzelbetten. Obwohl wir es schriftlich hatten war die Reklamation zwecklos. Ich wurde zunächst freundlich später ziemlich arrogant zurück gewiesen, kein Hotel könne so etwas garantieren. Zu einem späteren Zeitpunkt wollten wir ein Taxi rufen lassen, die Rezeption bat uns, uns an der Rambla selber eins anzuhalten ...

• Es liegt direkt in einer (lauten) Seitenstraße der Ramblas. Hafen, Meer und Altstadt sind fußläufig schnell erreichbar. Der gleich nebenan liegende Palaou Guell ist leider bis Frühling 2011 wegen Renovierung geschlossen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife