- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Rundreise verbrachten wir die letzten zwei Nächte unserer Reise in dieser Lodge. Wir wurden ganz herzlich von der deutschsprachigen Managerin Kerstin (aus Hessen) empfangen. Die Hütten waren sehr geräumig und mit 2 großen Betten unter einem Moskitonetz und einem großzügigen Badezimmer eingerichtet. Das Wasser wird hier mit Solar erwärmt. Dummerweise hatten wir die letzten zwei Tage Pech mit dem Wetter und wir hatten kein warmes Wasser. Das betraf aber nicht alle Hütten. Coffee & Tea Facilities waren vorhanden. Vor den Hütten sah man gelegentlich einige Pferde grasen. Das Gegrunze kam von Friedrich dem Warzenschwein und seiner Familie, die gelegentlich die Anlage durchwühlten. Kerstin zeigte uns 2 kleine Erdmännchen die sie per Hand aufzog. Wir durften die Kleinen auf die Hand nehmen und sie zeigten uns wie man Würmer aus der Erde ausbuddelt. Mittags gab es Kaffee und Kuchen und abends wurden wir lecker bekocht. Hier lasse ich die Fotos für sich sprechen. Am nächsten Morgen machte Pieter mit uns einen Spaziergang über die Anlage. Wir wurden mit einem Frühstück mitten im Gelände überrascht. Das Personal erwartete uns mit einem gedeckten Tisch und 2 riesigen Pfannen mit Eiern und Speck. Dazu gab es Cerealien, Brot und Kaffee. Am letzten Abend machten wir eine Sundownertour mit Pieter über die Anlage. Bei seinem tollen Fahrstil schwebten wir nur so über das Gelände. Dieser Aufenthalt war ein sehr schöner Abschluß unserer tollen Zeit in Namibia.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut