Claus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Highlight

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach unserer Rundreise wollten wir noch 2 Tage entspannen und wählten die nur 45 km vom Flughafen entfernte Onjala-Lodge. Zum Abschluss wollten wir uns etwas besonderes "Gönnen" und entschieden uns die Panorama Suite zu buchen, absolut Privatsphäre und Luxus. Die strohgedeckten Chalets sind mit großzügigem Schlaf- und Wohnbereich, sowie einem schönen Bad ausgestattet. Von der Terrasse hat man einen tollen Rundblick. Ein kleiner Beigeschmack bleibt aber, bei unserer Anreise bekommen wir im Haupthaus unser "Zimmerchen" zugewiesen, wir trauten unseren Augen nicht, sollte das das Highlight sein? Erst nachdem wir nochmals nachfragten, wurden wir zu unserer Panorama-Suite gebracht. Das sollte und darf nicht passieren, der Preis wird vorher bezahlt und als einzige Gäste!! sollte man wissen, was die Gäste gebucht haben. Das Essen war gegenüber unserer 3 wöchigen Rundreise das "NAJA" Essen. Das Servicepersonal ist sehr nett und umsichtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools