Das Hotel hat ca.127 Zimmern, die sehr sauber und gemütlich sind. Das Büffet beinhaltete einen sehr reichhaltiger, abwechslungsreichen Frühstücks- Mittags- und Abendessen. Dort wurde auch a la menuett vom Omlette , Fisch, Entrecote usw. frisch Zubereitet. Das Essen in den Shaving dishes wahr immer warm, eine grosse Auswahl von Vegetarisch bis hin zu Fisch, Fleisch, Salate, Obst, Dessert und Käse Auswahl wahr immer reichhaltig. Die Altersklasse war von jung bis alt Vertretten, Nationalitäten gemischt. Das Wetter für ende Oktober bis mitte November war super ca.27 C. Wir bedanken uns recht herzlich bei dem gesamten Service Team für das gute essen und den guten Service besonders danken wir den Hotel Manager, Mustafa Abi , Taner , Dilek, Ümmü, Lokman ( Lokum)!!!, Recep, Mehmet der für gute Musik gesorgt hat (R`n`B baby) und unsere Perle Pelin. Bis nächstes Jahr Liebe Grüsse Bedia und Susan
Die Grösse war angemessen, sehr sauberes Bad mit Dusche, Klima, Flachbild-Tv, Balkon, Safe, Minibar die jeden Tag aufgefüllt war.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke (Landesgetränke) war einsame Spitze Der Speisesaal war immer sauber und es waren immer drei bis vier Köche am Büffet. gemütliche Atmosphäre, Preis! wir hatten all inkl.
Der Service war Exzellenz sehr Freundlich , Aufmerksam, Zuvorkommend!!! Englisch,Deutsch, Französich, Niderländisch und Russisch beherrschten sie gut. Zimmer sehr sauber frische Handtüscher,Seife Shampoo Duschcreme immer vorhanden.
Der Strand war an der Hotelanlage, mit Steinen aber so ist das in Beldibi. Kemer war ca 10 km, Antalya ca 30 km was aber sher gut mit dem bus zu erreichen war die fahren dort alle 10-20 min vor der tür ab " einfach hand nach oben " :-)) zahlreiche einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Im ganzen Hotel gab es Internetzugang, Strand und Pool Innen und Aussenanlage, Sauna, Massage Türkische Hamam, Dampfbad Fitnessraum Frisör, Disco, Kinderclub und Animation waren Top und Sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |