Relativ kleines Hotel (130 Zimmer) in sehr gutem Zustand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zur Reisezeit waren ca. 50 größtenteils deutsche Gäste im Hotel. Man lernte sich schnell kennen und es war eine fast familiäre Atmosphäre. Gleich bei der Ankunft erhielt man einen Flyer mit den jeweiligen Öffnungszeiten der "All inclusive"Servicebereiche. Auf die üblichen Plastikarmbändchen wurde verzichtet: "Wir kennen unsere Gäste". Und das spürte man dann auch über den gesamten Aufenthalt. Man fühlte sich einfach wohl und rundum gut betreut! Das Hotel ist top und für die Jahreszeit allen zu empfehlen, die nicht unbedingt den großen Rummel sondern in einer angenehmen Atmosphäre Entspannung und Erholung suchen. Preis-Leistung top!
Die Zimmer waren ausreichen groß. Mit Minibar und Klimaanlage. Sehr gute Betten! Sauber und funktionell mit einem kleinen Balkon.
Restaurands und Bars waren sauber und gepflegt. Die eher landestypische Küche war schmackhaft und ließ keine Wünsche offen. "All inklusive" war umfassend: Wasser, Bier, Campary Orange, Wodka Lemon, Kaffee Tee oder die Getränke in der Zimmerbar - alles inklusive!
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns rundum sehr gut betreut. Der Hotelmanager erkundigte sich regelmäßig nach unserer Zufriedenheit und fragte ob es irgendwelche Probleme gibt. Deutsch wird nur bedingt gesprochen. Was aber kein Problem darstellte. Im Gegenteil, die Servicekräfte gaben uns gerne Unterricht in türkisch und wir haben einige Vokabeln dazu gelernt.
Das hotel liegt direkt am Meer. Entsprechend der Jahreszeit wurden während des Aufenthalts die Strandanlagen abgebaut. Man konnte jedoch nach wie vor vom gepflegten Außenbereich des Hotels über eine kleine Treppe an den Strand und im Meer schwimmen. Vor dem Hotel waren die üblichen Geschäfte die nur z. T. noch offen waren. Zum einkaufen konnte man jedoch problemlos zu Fuss (ca. 1,5 Km nach Bildibi u. 2 Km nach Göynük) oder mit der Dolmus z.B. nach Kemer oder auch nach Antalya. Wandermöglichkeiten gibt es im Comaktar Canyon Yolu. Am Straßenrand vor dem Hotel findet man die diesbezüglichen "Wegweiser" von Ali.
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessraum mit den gänigen Geräten lud zum trimmen ein und wurde auch genutzt. Im Wellnessbereich war eine Sauna und daneben bestand die Möglichkeit, verschiedenste Massagen und Anwendungen gegen Bezahlung zu ordern. Animation gabs keine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |