Knut (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • SonstigeDas sollte eigentlich Urlaub werden ?????

Eher schlecht

Im Mai 2016 gebucht laut Homepage Cooee als Erwachsenenhotel mit schicker Ausstattung und leichter Küche. Angereist am 16.06.2016 mit der 1. Info der Rezeption es gibt kein Warmwasser sowie der Aufzug ist noch nicht fertig. Beim Bezug des Zimmers ( 3. Stock) haben uns Bodenleger beim Koffertragen unterstützt, da die Treppe ( Lift o.F.) auch noch mit Belag verklebt wurde. Im Zimmer sind bodentiefe Fenster verbaut, was schön war, jedoch fehlte zum Zeitpunkt jeglicher Verdunklungs- bzw. Sichtschutz. Nach Rücksprache mit der Rezeption kam ein Zimmermädchen die in abenteuerlicher Kletterkunst Vorhänge verbaute die aber nur ein Provisorium waren. Bei der Inbetriebnahme der der Beleuchtung funktionierte Nichts, wieder kam ein Handwerker der den Kartenleser nur gebrückt hat ( bin selbst Elektriker), somit funktionierte die E-Anlage. Als Folge tropfte die Klimaanlage erheblich aus den Lüftungsgittern, was wieder den Handwerker im Zimmer zur Folge hatte. Nach dieser ca. 3 Stündigen Tortur mit div. Beschwerden an die Rezeption sowie das zuständige Reiseunternehmen wurde uns anfangs ein Ersatzzimmer angeboten, welches beim 1. Blick noch mehr Baumängel zeigten und mittlerweile eine Jugendgruppe ( Fussballer o.ä.) in die Nachbarzimmer einzogen. Aus dem " Erwachsenenhotel" wurde binnen kurzer Zeit ein Partyhotel mit Megapark-Lautstärke. Nach wiederholter Beschwerde an der Rezeption wurden wir gebeten selbst die Gäste mit der Musikbox zur Ruhe zu beten. Dies war der Finale Auslöser zum Auszug aus dem Hotel. Leider kann ich keine Aussagen treffen, wie lang sich dieser Zustand noch gehalten hat, passende Gardinen waren am Samstag den 18.06.2016 noch nicht im Zimer verbaut.

• Laut unserer Reiseleitung ITS haben wir das Zimmer im Erstbezug gehabt, leider wurde es nicht einer Feinreinigung unterzogen, da div. Bleistiftstriche von der Montage der Badausstattung noch vorhanden war. Weiterhin war noch vieles staubig lt. Aussage der Verteterin von ITS aber vom Strand und Umweltstaub stammte ??? Die Ausstattung des Zimmers war etwas spärlich, es fehlt an funktionalen Platz für Bekleidung. Matratzen sowie Farbgestaltung und das Bodentiefe Fenster sowie der kleine Balkon sind in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Zu unseren Zeitpunkt empfanden wir die Führung sowie die Angestellten des Hotels für total überfodert. Wir wurden nach unseren Auszug in ein anderes Hotel zwar vom Manager des COOEE noch gefahren, jedoch war sein Fahrzeug wahrscheinlich mit am Bau beteiligt. Er hat sich noch entschuldigt, besser wäre man hätte die Gäste vorab informiert und eventuell umgebucht um solche Erlebnisse zu vermeiden.

• Gut
  • Zentrale Lage am Pinienmarkt, toll wer auf Meer- oder Strandblick verzichten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder