Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
(19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandFür junge Leute geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine super Lage! Es liegt mitten im Geschehen. Zu den bekannten Clubs sind es nur wenige Minuten zu laufen, genauso wie zur Promenade. Leider war es in der Nacht auch dementsprechend laut. Die Zimmer sind genauso wie das ganze Hotel sehr modern und haben einen schönen Style. Allerdings sind sie sehr klein. Ein Kleiderschrank ist nicht vorhanden, lediglich eine Stange mit fünf Kleiderbügeln. Wir mussten also aus dem Koffer leben. Wir hatten einen Balkon mit einer schrecklichen Aussicht auf eine Baustelle, konnten es also leider nicht genießen draußen zu sitzen. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr modern, allerdings frag ich mich, wer auf die Idee mit der Badezimmertür gekommen ist. Links und rechts ist ein Spalt, sodass man jedes Geräusch hören kann. Privatsphäre gab es also nicht. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und das WLAN auch.Der Save kostet Geld. Ein großes Highlight ist die Dachterasse. Super schön!! Der Pool ist klein und hat insgesamt vier liegen und ein paar Stühle. Wer also gerne am Pool ist und dort entspannen möchte, sollte dieses Hotel eher nicht buchen. Wir waren fast jeden Tag am Strand, uns hat es also nichts ausgemacht. Zum kleinen Strand waren es ca. 15 min zu Fuß, zum großen Strand leider 30 min. Das Essen würde ich auf keinen Fall nochmal mit buchen! Das Geld kann man sich sparen und lieber an der Promenade essen gehen. Man konnte fast jeden Tag nur Pizza essen, da sie damit nicht viel falsch machen konnten, weil es aufbackpizza war. Wir haben uns oft mit den anderen Hotelgästen ausgetauscht, das Essen hat vielen ebenfalls nicht geschmeckt, leider. Die Kellner waren immer freundlich und bemüht, allerdings sehr Unprofessionell. Wenn die Hälfte der gesamten Hotelgäste beim Essen waren, waren sie komplett überfordert. Wartezeit teilweise über eine Stunde. Oft ist falsches essen raus gegangen. Ich würde das Hotel für einen Kurzurlaub mit Freundinnen nochmal buchen, allerdings ohne essen. Für einen erholsamen Sommerurlaub ist das Hotel nicht geeignet. Preisleistung stimmt nicht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Sehr geehrter, liebe Alina; wir freuen uns über Ihren Kommentar. Kritikpunkte nehmen wir gerne zum Anlass unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cooee Cala Ratjada Team