Super Hotel, super Lage und tolles Personal!! Für junge Leute oder Pärchen gut geeignet. Die Zimmer sehen aus wie auf dem Bildern und das gesamte Essen ist sehr variabel! 👍🏽 Wir sind herzlichst aufgenommen worden. Cala Ratjada hat wunderschöne Strände und Abends das richtige Ambiente um auszugehen. Einfach TOP!! Also wir kommen wieder!!
Die Zimmer waren in einem 1A-Zustand wie auf den Bildern zu entnehmen! Bei Wunsch kommt die Reinigungskraft täglich und hinterlässt das Zimmer fantastisch! Wir waren allerdings etwas erstaunt das die Türe im Badezimmer nicht ganz verschließbar ist (nicht weil Sie kaputt ist) weil es das Design so her gibt. Für uns als beste Freundinnen jedoch kein Problem!!
Zu unserer Buchung gehörte nur das Frühstück, was erwähnt werden sollte LANGSCHLÄFER FRÜHSTÜCK! Man hat wirklich bis 13h Zeit somit ist das ausschlafen nach einer Party Nacht kein Problem! Das Frühstück besteht aus Brötchen, Croissants und Marmeladen Auswahl .. welche man sich selber im Nebenraum in Buffet-Form abholen kann. Zusätzlich hat jeder Gast die Auswahl aus mehreren zusammengestellten Frühstück-Menüs. Für jeden was dabei! Von Wurst bis Vegetarisch und Rührei mit Speck alles super lecker.
Wenig zu sagen, alle sind unfassbar nett und sympathisch!
Strände in ca. 10-15min zu Fuß erreichbar, Hotel befindet sich 2-3min vom Hafen und bietet gute Bars sowie Restaurants in der Nähe an.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung, und die detaillierte Informationen, die auch andere Reisende sicher zu schätzen wissen. Wir bedanken uns für die nette Wörte und sind glücklich, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse und alles Gute !! Ihr Cooee Cala Ratjada Team