Sehr liebenswertes Erwachsenen-Hotel mit kleinen Macken. Das Perfekte für junge Menschen und jung gebliebene. Es liegt super zentral im Herzen Cala Rajadas, direkt am Marktplatz. Dadurch kann es abends mal lauter werden, aber gestört hat es uns überhaupt nicht. Wenn die Balkontüre zu war, hat man so gut wie nichts mehr gehört. Das Personal ist super freundlich und interessiert, fragt immer nach dem Wohlbefinden und ist sehr bemüht. Das Abendessen war größtenteils ziemlich lecker, Frühstück war immer sehr gut mit viel Auswahl. Es war im allgemeinen sehr sauber und angenehm. Den Pool auf dem Dach haben wir sehr gerne genutzt. Für uns war die rundherum offene Milchglastüre im Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch das ging. Im Zimmer ist bis auf eine Kleiderstange kein Schrank, hat uns aber auch nicht gestört. Wir haben den Koffer einfach offen auf die Stühle gestellt. Wir waren sehr zufrieden mit diesem tollen Hotel und würden jederzeit wiederkommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jil |
Sehr geehrte liebe Jil; danke das Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar hier zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat und freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen im Cooee Cala Ratjada herzliche Grüsse Ihr Cooee Cala Ratjada Team