Ansprechend gestaltetes Zimmer, freundliches Personal, eine gute Wahl für ein verlängertes Wochenende.
Für einen längeren Aufenthalt wäre mehr Schrankplatz wünschenswert. Bett sehr gut.
Die Brötchen waren überhaupt nicht gut, da sollten richtige Brötchen von einem guten Bäcker serviert werden, nicht die total trockenen aufgeladenen. Eine größere Auswahl beim Brot wäre gut. Alles andere beim Frühstück war sehr gut.
Sehr freundliches Personal
Es gab kein Angebot
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ilse |
Moin moin lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser Team sowie die Lage Ihres Aufenthalts überzeugen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Wunsch nach mehr Stauraum für einen längeren Aufenthalt sowie Ihre Hinweise zur Auswahl und Qualität der Brötchen beim Frühstück nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern. Dass unser Freizeitangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir. Wir hoffen dennoch, dass Sie ein angenehmes und erholsames Wochenende bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann hoffentlich noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr ONNO Team