Ein sehr zentral gelegenes, charmantes Hotel. Leider habe ich keinen Aufzug gesehen und musste mit meinem Gepäck die Treppen hoch, das ging gut mit meinem eher leichteren Gepäck. Das Personal war sehr freundlich und wirkte warmherzig, beantwortete alle Fragen und mein Gepäck konnte am Abreisetag noch zwischengelagert werden. Statt eines Frühstücks wäre auch ein Lunchpaket eine Option gewesen, welche ich leider nicht in Anspruch genommen habe, vielleicht das nächste Mal. Für den Aufenthalt von nur einer Nacht sehr gute Leistung, für einen längerne Zeitraum kann ich leider nicht bewerten, kann mir aber vorstellen nochmal zu buchen und es dann auszuprobieren.
Gut ausgestattet, etwas nachstreichen wäre eine Option.
Habe ich gebucht aber nicht genutzt. Zeitlich hat es nicht gepasst. Ein Lunchpaket wäre noch möglich gewesen. Entsprechend eingeschränkte Bewertbarkeit.
Sehr nett, zuvorkommend. Konnte am Abreisetag auch mein Gepäck verstauen. Nur wurde ich in der Mail mit Herr angesprochen. Gibt leider 1 Minuspunkt.
Zentral und gut gelegen.
- Geschäftsreise
Ich hatte eine Matte und Hanteln dazu bestellt, leider nicht im Zimmer gewesen/habe ich nicht gefunden. Den Rest habe ich nicht geschafft zeitlich zu erfahren, also entsprechend eingeschränkte Bewertbarkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Berfin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für diese ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wenn Ihnen ein Aufzug wichtig ist, dann buchen Sie gern beim nächsten Mal die Deluxe-Kategorie. Wir freuen uns auf Sie! Ihr ONNO Team