Ein kleines, inhabergeführtes Design Hotel im Herzen von Rendsburg. Tolles reichhaltiges Frühstück mit selbstgemachten Salaten, aifmerksames, freundliches Personal, gemütlicher Innenhof zum (abendlichen) Verweilen mit der Möglichkeit, etwas zu trinken. Kurzum, ein Ort, an dem man sich rundum wohl fühlt
Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Matratzen gut. Wir hatten ein Standard Zimmer und würden nächstes Mal ein Deluxe Zimmer nehmen.
Frühstücksbuffett reichhaltig und frisch, tolle Auswahl, sehr schöner Frühstücksraum.
Sehr kundenorientiertes, freundliches Personal
Direkt in der Altstadt gelegen, fußläufig zum Bahnhof. Man kann zu Fuß Rendsburg erkunden, schöne Restaurant in der Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie das reichhaltige Frühstück sowie den gemütlichen Innenhof so genießen konnten. Schön ist es für uns zu hören, dass der Service einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr ONNO Team